domingo, 6 de setembro de 2020

Alguns truques para a cozinha que você vai amar

 Café com leite de chefe delicioso

Para deixar o seu café com leite mais gostoso, junte uma pitada de sal, uma colher de chá de canela e uma colher de chá de gengibre em pó.O sal dá um sabor todo especial, a canela e o gengibre promete um sabor incrível à sua bebida. Experimente!



Tirar casca de alho


Deixe de molho alguns minutos num recipiente com água e as cascas do alho se soltarão facilmente.

Panelas de bambu para cozimento a vapor são ótimas para armazenar – sem abafar – cebolas e alhos.  (Foto: Elisa Correa/Editora Globo)

Cortar cebola sem chorar

É possível! Basta colocar o legume 15 minutos antes no congelador.


 Descascar ovos cozidos


Para a casca soltar facilmente, basta acrescentar uma rodela de limão durante o cozimento dos ovos. Outra opção é adicionar uma colher de café de bicarbonato de sódio à água. 


Pimentão (Foto: Thinkstock)

 Acerte na escolha do pimentão


O segredo é observar o fundo do legume. Se tiver três gomos, ele é chamado de macho e por isso tem um sabor mais doce. A dica é consumi-lo fresco. Se forem quatro gomos é uma fêmea. Mais resistente e com sabor intenso, cai muito bem como ingrediente de receita.

 

2 comentários:

Alimentos que queimam calorias rapidamente

      Alimentos que queimam calorias rapidamente Alimentos que queimam calorias rapidamente Você pode saber como se alimentar de maneira...