Para deixar o seu café com leite mais gostoso, junte uma pitada de sal, uma colher de chá de canela e uma colher de chá de gengibre em pó.O sal dá um sabor todo especial, a canela e o gengibre promete um sabor incrível à sua bebida. Experimente!
Tirar casca de alho
Deixe de molho alguns minutos num recipiente com água e as cascas do alho se soltarão facilmente.
Cortar cebola sem chorar
É possível! Basta colocar o legume 15 minutos antes no congelador.
Descascar ovos cozidos
Para a casca soltar facilmente, basta acrescentar uma rodela de limão durante o cozimento dos ovos. Outra opção é adicionar uma colher de café de bicarbonato de sódio à água.
Acerte na escolha do pimentão
O segredo é observar o fundo do legume. Se tiver três gomos, ele é chamado de macho e por isso tem um sabor mais doce. A dica é consumi-lo fresco. Se forem quatro gomos é uma fêmea. Mais resistente e com sabor intenso, cai muito bem como ingrediente de receita.
Muito boas dicas!
ResponderExcluirObrigada! Volte sempre! Teremos dicas muito ulteis para nosso cotidiano.
Excluir