domingo, 20 de setembro de 2020

Bolinho de bacalhau - Pasteis de bacalhau

 

Bolinho de bacalhau, chamado de pastel de bacalhau em Portugal, é um dos petiscos mais amados do mundo, fácil de fazer e super delicioso.

O passo a passo dessa receita de bolinho de bacalhau é bem simples, com certeza você não terá qualquer dificuldade em apenas apenas 4 passos.

modo de preparar


Tempo de preparação: 60 Min.
 

para porções

  • 700 batatas para cozer
  • 500 bacalhau
(cozido e limpo de peles e espinhas)
  • 4 ovos
  • 1 ramo salsa picada
  • 1 cebola
  • sal e pimenta a gosto.
  • óleo para fritar


1 - Corte as batatas ao meio, lave, tempere com sal, cozinhe durante 20 minutos.

2 - Escorra a água e faça um puré.

3 - Coloque o bacalhau sobre um pano, desfie muito bem o bacalhau.

4 - Junte-o ao puré de batata, acrescente a cebola picada, ou ralada, como a salsa picada e os ovos, mexendo sempre.

5 - Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa.

6 - Com a ajuda de 2 colheres de sopa, molde os pastéis e leve-os a fritar em óleo quente, até ficarem douradinhos.

7 - Retire, deixe escorrer e sirva mornos ou frios.

Sirva com umas rodelas de limão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alimentos que queimam calorias rapidamente

      Alimentos que queimam calorias rapidamente Alimentos que queimam calorias rapidamente Você pode saber como se alimentar de maneira...